注册送体验金,体验金提现

标王 热搜: 塑料  机械  abs    通用塑料    行业咨询  辽宁沈阳)  包装机   
当前位置: 首页 ? 资讯 ? 玩具网 ? 正文

发布♂四川甘孜机场空管工程及航站楼弱电工程施工招标

放大字体??缩小字体 发布日期:2017-11-15??
发布♂四川甘孜机场空管工程及航站楼弱电工程施工招标
标讯类别:国内招标
招标人:四川甘孜格萨尔机场有限责任公司
资金来源: 国内政府资金
1. 招标条件
本招标项目四川甘孜机场建设项目已由 民航西南地区管理局 以 民航西南局函【2017】101号文批准,项目业主为四川甘孜格萨尔机场有限责任公司,建设资金已落实,招标人为四川甘孜格萨尔机场有限责任公司,建设资金来自民航基金、国家财政和地方财政。项目已具备招标条件,现对该项目空管工程及航站楼弱电工程施工标段进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:机场场址位于四川省甘孜藏族自治州甘孜县来马乡康珠村附近,距县城直线距离约45千米;海拔高度4068米。
2.2工程规模:机场飞行区等级4C,跑道长度为4000米,宽度为45米。
2.3标段划分:本次招标为1个标段。
2.4计划工期: 180 日历天。
2.5招标范围:仪表着陆系统/测距仪台工程设备安装、DVOR/DME设备安装、飞行区有线通信工程、气象综合系统、气象自动观测系统、航管系统工程、航站楼弱电工程及设备采购及台站工程施工等。
3.投标人资格要求
3.1本次招标各标段要求投标人须具有独立法人资格,具备行政主管部门颁发的有效的民航空管工程及机场弱电系统工程专业承壹级资质;2014年以来具有1个中华人民共和国境内的机场空管工程或航站楼弱电工程施工业绩(业绩资料为施工合同复印件和中标通知书复印件);在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3.2项目经理:全国注册壹级建造师(民航专业),同时具备安全生产考核B证,且注册在本单位。
3.3技术负责人:具有中级及以上职称。
3.4本次招标不接受联合体投标。
3.5 法定表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,以及其他形式有资产关联关系的投标人,都不得在同一招标项目中同时投标。
4.投标报名
4.1请投标人于2017年 11 月 15日至2017年 20 月 21 日,每日上午9 时至11时,下午14时至16时(北京时间,下同),提供报名资料报名。
4.2 报名资料括:营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证副本、授权委托书、被授权人提供本人身份证(或其它有效证件)等投标人资格要求资料。
5. 招标文件的获取
5.1请投标人于2017年 11 月 15日至2017年 20 月 21 日,每日上午9时至11时,下午14时至16时,购买招标文件。
5.2 招标文件每标段售价 150 元,技术资料等售价 1000 元,售后不退。
5.3 招标人不提供邮寄招标文件服务。
6. 投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止-时间(投标截止时间,下同):投标文件递交的截止时间为2017年 12 月 06 日10时00分。
6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
请投标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:史经理
手 机:15810230069
E_mail:ztb0068@163.com
?
?
[ 资讯搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
?
?
?