注册送体验金,体验金提现

标王 热搜: 塑料  机械  abs    通用塑料    行业咨询  辽宁沈阳)  包装机   
当前位置: 首页 ? 资讯 ? 办公网 ? 正文

发布♂云南机场集团巫家坝片区文化广场物业保安项目招标

放大字体??缩小字体 发布日期:2017-11-15??
发布♂云南机场集团巫家坝片区文化广场物业保安项目招标
标讯类别:国内招标
招标人:云南机场集团有限责任公司
资金来源: 其它
1.招标条件
云南机场集团有限责任公司(以下简称:招标人)的巫家坝片区文化广场物业保安项目,招标编号:FW-2017034,项目资金已落实,已具备招标条件,受招标人委托对本项目进行国内公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目概况:为进一步加强云南机场集团巫家坝片区文化广场相关设施设备的安全管控,确保各管辖区域的正常公秩序,场区物业管理部向集团公司上报了《昆明长水国际机场关于增加集团巫家坝片区文化广场物业保安的请示》。
2.2项目地点:云南省昆明市巫家坝片区文化广场。
2.3招标控制价:208.14万元。
2.4服务周期:24个月。
2.5招标范围:对巫家坝片区文化广场(文化广场1号门、培训学院2号门、巡逻岗、培训中心大堂、监控值班室、安检大楼岗)安全守护增设6个岗位,共计物业保安24人,具体详见招标文件第五章“服务质量标准和要求”。
2.6服务质量要求:满足国家及行业现行相关规范、标准和招标人的要求。
2.7标段划分:本项目为一个合同段。
3.投标人资格要求
3.1资质条件:投标人应为在中华人民共和国境内注册的独立法人,具有有效的营业执照(未“三证合一”的还需提供组织机构码证和税务登记证)和公安机关颁发的保安服务许可证。
3.2财务要求:近三年(2014~2016年)经第三方审计的财务报表及审计报告,企业成立不足三年的按实际经营年度提供;
3.3业绩要求:近三年(2014年至今)具有物业保安服务业绩(须提供用户文件,未提供材料的视为无效业绩);
3.4信誉要求:当前未因不良记录被相关行政主管部门取消投标资格;
3.5其他要求:
1)投标人须提供本项目授权委托人和项目组所有人员连续参保6个月至今的社会保险参保(由投标人所在地社保管理部门出具,内容含姓名、社会保障号码、险种、缴费起始和截止年月、本单位实际缴费月数相关信息)。未按此要求提供的不通过资格审查。
2)提供由检察机关出具的投标单位、法定表人行贿犯罪档案查询结果告知函(时间在投标的有效期内,查询期间为检察机关可提供的最长期限范围内)。
4.本次招标不接受联合体投标。
5.本次招标资格审查采取资格后审方式。
6.招标文件的获取
6.1凡有意参加投标者,请于2017年11月15日至2017年11月21日,每日上午9:00时至11:00时,下午14:00时至17:00时,购买招标文件。
注:购买招标文件时需提供法定表人身份书、授权委托书、营业执照复印件。
6.2招标文件每套售价1000元,文件售后不退。
6.3邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)100元。
7.投标文件的递交
7.1 投标文件递交的截止-时间(投标截止时间,下同)为2017年12月5日9时30分。
7.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
请投标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:史经理
手 机:15810230069
E_mail:ztb0068@163.com
?
?
[ 资讯搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
?
?
?