注册送体验金,体验金提现

标王 热搜: 塑料  机械  abs    通用塑料    行业咨询  辽宁沈阳)  包装机   
当前位置: 首页 ? 资讯 ? 租赁网 ? 正文

资讯]+通城220KV扩建工程招标公告

放大字体??缩小字体 发布日期:2017-11-15??
资讯]+通城220KV扩建工程招标公告
招标编号:FYDY2017-046
招标人:咸宁市丰源电业有限责任公司
资金来源: 其它 投资金额:252万元
竞争性磋商公告
受咸宁市丰源电业有限责任公司的委托对其所需的通城220KV扩建工程组织竞争性谈判,欢迎合格的投标人参加。
一、项目概况与招标范围
2.1项目采购控制价:总投资252.536090万元
2.2项目编号:FYDY2017-046
2.3建设地点:咸宁
2.4招标范围:土建工程、工程量见附件
2.5计划工期:90日历天
2.6质量要求:达到国家施工验收规范合格标准。
二、 项目内容:详见附件
三、 投标人资格要求
1、应具有政府部门颁发的营业执照;
2、具有本次招标的相关试验、鉴定报告书;
3、应有健全的质量保证体系和良好的商业信誉;
4、报名时需提供法定表人资格证书或法定表授权委托书;
5、近三年内没有与骗取合同有关以及其它经济活动方面的严重违法行为发生;
6、财务要求:2014年、2015年、2016年由会计师事务所出具的财务审计报告且未发生亏损
7、资质条件: 房屋建筑工程施工总承叁级及以上,且入围国家电网合格分商
投标人拟派项目经理应具有建筑工程二级及以上《建造师注册证书》,同时具有《安全生产考核合格证书》B证且目前未有施工任务,技术负责人须具备建筑工程类中级及以上职称,并配备具有“五大员”岗位证书有效证件的工作人员(安全员同时具有《安全生产考核合格证书》C证);
8、本项目不接受联合体报名。
谈判提示
(1)在响应本次竞谈的交货期时,谈判人应充分考虑其当期最大剩余生产能力(最大剩余生产能力是指谈判人的最大生产能力减去其已承接其他客户的订货和本次若中标后承接的其他订货所占用的生产能力)。谈判人不应超过自己的最大剩余生产能力进谈判,否则将被视为违背商业信用和诚实的原则。
(2)若中标并签订合同,谈判人应具备充足的资金,确保本工程所需设备/材料的生产供货按合同规定顺利进行。谈判人对任何因资金问题造成的推迟供货和其他履约缺陷承担相应责任。
(3)接受国内设备/材料的理商谈判。但同一标段仅能委托一个理商参与本次谈判。
四、报名及获取谈判文件时间:
1、报名时间: 2017 年 11月14日至 2017 年 11 月16日
上午8:30-11:30 下午14:30-17:30
2、招标文件每份售价为500元,售后不退。
3、注册送体验金商报名和获取磋商文件时须由注册送体验金商第五条注册送体验金商资格所要求的资料复印件加盖公章进行报名和获取竞争性谈判文件。
4、本项目采取资格后审。
五、递交谈判文件截止时间:
1、递交谈判文件截止时间: 2017 年 11月21日上午9:30时,截止时间前半小时内开始接收谈判文件,截止时间即为开标时间。
联系人:张鹏
手机:13717999428
邮 箱:zhjt7717@126.com
?
?
[ 资讯搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
?
?
?