注册送体验金,体验金提现

标王 热搜: 塑料  机械  abs    通用塑料    行业咨询  辽宁沈阳)  包装机   
当前位置: 首页 ? 资讯 ? 元件网 ? 正文

发布♂湖南东安监 狱(普华实业)2017-2018年度职工生日慰问品、节日物资注册送体验金商定点项目招标

放大字体??缩小字体 发布日期:2017-11-15??
发布♂湖南东安监 狱(普华实业)2017-2018年度职工生日慰问品、节日物资注册送体验金商定点项目招标
标讯类别: 国内招标
招标人:湖南省东安监 狱
资金来源: 国内政府资金
投资金额:60万元
受湖南省东安监 狱的委托,就东安监 狱(普华实业)2017-2018年度职工生日慰问品、节日物资注册送体验金商定点项目以公开招标方式进行招标,欢迎合格的注册送体验金商参与投标。
一、招标条件:
《中华全国总工会公厅关于加强基层工会经费收支管理的规定》(总工发﹝2014﹞23号)、《东安监 狱慰问制度》(湘东监﹝2015﹞74号)。本项目招标资料已经完成,已具备招标条件。
二、项目概况与招标内容:
2.1、项目名称:东安监 狱(普华实业)2017-2018年度职工生日慰问品、节日物资注册送体验金商定点项目
2.2、招标编号:AJYZB-2017-001。
2.3、资金来源:工会福利资金。
2.4、供货周期: 2017年12月-2018年12月(具体起止日期签订合同时约定)。
2.5、服务地点:湖南省东安监 狱指定地点。
2.6、付款方式:签订合同时约定。
2.7、招标内容概况:东安监 狱职工生日慰问品和节日物资,分批采购,在传统节日及工会会员生日时采购。年采购金额约60万元。拟选择定点注册送体验金商一家。(具体内容按招标人实际需求确定)
三、注册送体验金商资格条件要求:
(1)在中华人民共和国注册,具有独立法人资格并具有年检合格营业执照,经营范围含相关业务经营许可。符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的各项条件
(2)有能力提供本项目所需货物及服务的中、大型百货商场。
(3)近三年经营活动中没有发生重大经济纠纷及犯罪记录。
四、报名须提供的相关资料:
报名时须由法定表人或委托理人提供以下资料:
①三证合一的营业执照;
②投标单位出具的单位介绍;
③法定表人身份证或委托理人身份及本人身份证;
五、报名时间、招标文件的获取:
有意向的注册送体验金商请安排公司法定表人或委托理人于2017年11月15日至2017年11月 21日,每日上午9:30至12:00 ,下午 14:30 至 17:00(北京时间,下同),报名和购买招标文件,招标文件售价400元/份(售后不退),逾期不另行发售。
六、投标文件的递交
6.1 投标文件递交截止及开标-时间:2017年12月6日中午12:30时(北京时间)。
6.2 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封的投标文件,招标人不予受理。
请投标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:史经理
手 机:15810230069
E_mail:ztb0068@163.com
?
?
[ 资讯搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
?
?
?