注册送体验金,体验金提现

标王 热搜: 塑料  机械  abs    通用塑料    行业咨询  辽宁沈阳)  包装机   
当前位置: 首页 ? 资讯 ? 印务网 ? 正文

资讯]+邵阳市生活垃圾卫生填埋场截洪沟上边坡加固工程招标公告

放大字体??缩小字体 发布日期:2017-11-15??
资讯]+邵阳市生活垃圾卫生填埋场截洪沟上边坡加固工程招标公告
招标编号:SYZB-HNJK-201740
招标人:湖南东江环保投资发展有限公司
资金来源: 其它 投资金额:280万元
1.招标条件
本招标项目邵阳市生活垃圾卫生填埋场截洪沟上边坡加固工程,建设资金来自自筹。招标人为湖南东江环保投资发展有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 项目名称:邵阳市生活垃圾卫生填埋场截洪沟上边坡加固工程
2.2 建设地点:邵阳市大祥区蔡锷乡枧杆村市生活垃圾填埋场
2.3 规模:主要范围为二期库区启动区段高开挖面范围边坡滑坡处,需处置面积约为2300m2,根据设计图纸,采取采用锚杆+网格梁加固方案,项目总投资约为280万;
2.4 工期要求:合同签订后的150日历天。
2.5 质量要求:符合现行国家有关施工验收规范合格标准;
2.6 保修要求:按国家相关保修规定进行保修;
2.7 招标范围:详见招标人提供的施工图纸;
3.投标人资格要求
3.1 具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;
3.2 投标人须具备行业行政主管部门核发的市政公用工程施工总承贰级(含贰级)以上资质或建筑工程施工总承贰级以上(含贰级)资质,安全生产许可证处于有效期内;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;
3.3 企业项目负责人必须具有市政公用工程专业贰级以上(含贰级)注册建造师资格或建筑工程专业贰级以上(含贰级)注册建造师资格,具备有效的相关行业行政主管部门颁发的项目负责人安全生产考核合格证(省外企业项目负责人必须具有市政公用工程专业壹级注册建造师资格或建筑工程专业壹级注册建造师资格或公路工程专业壹级注册建造师资格,并具备有效的相关行业行政主管部门颁发的项目负责人安全生产考核合格证);
3.4 施工项目部关键岗位人员数量不得低于湘建建[2015]57号文规定的最低配备标准,施工项目部关键岗位人员至少配备3人,即项目负责人1人、施工员1人、安全员1人。施工项目部关键岗位人员不得同时在二个及二个以上的建设工程项目中任职(以湖南省建筑工程监管信息平台上查询无押证为准);
3.5 本次招标不接受联合体投标。
4.评标法
本项目评标法采用湘建建发[2013]282号文件中的“经评审的最低投标价法”。本项目资格审查方式为开标后资格审查,入围投标产生法为合格入围法。
5.投标保证金
采用转账形式, 由投标人在2017年12月1日17:00(北京时间)前从投标人基本帐户采用银行转帐形式支付到指定的投标保证金账户投标保证金的金额为人民币贰万元整。
6.招标文件的获取
6.1 凡有意参加投标者,请提供法定表人或授权委托人(授权委托人须是投标单位的正式职工)于2017年11月14日至2017年11月18日(法定节假日不休息)上午8:00时至12:00时,下午14:30时至17:30时(北京时间,下同)报名并购买招标文件。逾期不再接受报名。
①公告发布后开具的授权委托书;
②公司营业执照及资质证书(复印件加盖公章);
③授权委托人身份证;
招标文件每套售价600元,售后不退。
7.投标文件的递交
7.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为2017年12月4日9时30分。
7.2 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标记的投标文件,或投标人未按本项目招标公告第6.1款规定获取招标文件的,招标人将拒收。
7.3 投标人拟任本项目的项目负责人须亲自到场参加投标,授权委托理人必须为拟任本项目的项目负责人。
联系人:张鹏
手机:13717999428
邮 箱:zhjt7717@126.com
?
?
[ 资讯搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
?
?
?