注册送体验金,体验金提现

标王 热搜: 塑料  机械  abs    通用塑料    行业咨询  辽宁沈阳)  包装机   
当前位置: 首页 ? 资讯 ? 机械网 ? 正文

发布♂广东粤江公司2018年职工春节慰问品采购项目招标

放大字体??缩小字体 发布日期:2017-11-15??
发布♂广东粤江公司2018年职工春节慰问品采购项目招标
标讯类别:国内招标
招标人:广东省韶关粤江发电有限责任公司
资金来源: 其它
招标编号:0724-1700C244669
1、受广东省韶关粤江发电有限责任公司(以下简称“招标人”)委托,就粤江公司2018年职工春节慰问品采购项目进行公开招标,现邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称“投标人”)按照本邀请的要求提出报名申请。
2、项目概况和招标范围:
2.1项目概况:
韶关发电厂位于广东省韶关市曲江区乌石镇,厂区南临北江,东面以京广铁路线为界,北距曲江区约23km,韶关市37km。厂区地理位置优越,交通方便。
2.2招标范围:
投标人为粤江公司提供慰问物资,括:花生油(5S)、大米、长坝沙田柚。
具体内容详见本项目招标文件《技术条件书》。
3、合格投标人的资格要求:
3.1 基本要求
(1) 投标人应是响应招标、参加投标竞争的中华人民共和国境内的企业法人或境外企业在中国境内的合法机构,并有独立的法人资格和订立合同的权利。
(2) 投标人必须具备实施项目的能力及相关资质(具备《食品生产许可证及食品流通许可证》)。
(3) 投标人及其服务人员均具备项目实施能力。
(4) 投标人应是在法律上和财务上独立,合法运作并独立于招标方的;投标人没有直接或间接地与招标方雇用或曾经雇用过的,为本次招标编制技术规范和其他文件或提供咨询服务的公司括其附属机构有关联;否则作废标处理。
(5) 法定表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得在同一货物招标中同时投标。上述情况下,招标人只接受报价最低的投标人,其余投标按废标处理。
(6) 本次招标不接受联合体形式投标。
(7) 投标人具有良好的资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。
3.2业绩要求
投标人近3年有为企事业单位提供食品配送的服务业绩。
业绩应是投标人的,而不是其母公司;投标人至少应当提供合同协议书、能清晰显示合同承范围的合同资料。且投标人所提供的业绩合同文件或用户应当能清晰显示项目名称、供货范围、数量和型号,并要求加盖投标人公章。
若招标人提出要求,投标申请人必须就其所提供的资质(业绩)文件提供原件供招标人核对。所提供的资料必须真实完整,如被发现有任何虚*、隐瞒情况者,经招标监督部门核实,其投标资格将被取消。招标人保留对投标人的资质、所提供的业绩进行公示的权利。
4、投标报名及招标文件的获取
1)招标文件售价:另行通知
2)发售时间:另行通知
3)投标报名-时间:2017年11月15日上午9点00分至2017年11月21日下午16点00分。
请投标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:史经理
手 机:15810230069
E_mail:ztb0068@163.com
?
?
[ 资讯搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
?
?
?