注册送体验金,体验金提现

标王 热搜: 塑料  机械  abs    通用塑料    行业咨询  辽宁沈阳)  包装机   
当前位置: 首页 ? 资讯 ? 招标信息 ? 正文

项目◆山东兰陵农村商业银行股份有限公司营业办公楼建设

放大字体??缩小字体 发布日期:2017-10-12??
项目◆山东兰陵农村商业银行股份有限公司营业办公楼建设
标讯类别: 国内招标 
开标时间:2017-10-27  
标讯类别: 国内招标
招标人:山东兰陵农村商业银行股份有限公司
资金来源: 其它  
投资金额:6357万元
山东兰陵农村商业银行股份有限公司营业办公楼建设项目,已经有关部门批准建设。项目业主为山东兰陵农村商业银行股份有限公司,建设资金自筹,项目出资比例为 100%,项目已具备招标条件。根据《中华人民共和国招标投标法》等法律法规规定,现对该项目施工进行公开招标,特邀请潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。
一、本次招标工程项目概况如下:
1、工程投资:总投资 63565560.27元。
2、工程概况:项目建设地点位于兰陵县兰陵路以北,九号路以东,匡衡路以南,项目总用地面积31633平方米,新建一栋营业办公楼,地上17层,地下1层及室外管网等配套设施,总建筑面积24274.82平方米。
3、工程内容:山东兰陵农村商业银行股份有限公司营业办公楼建设工程施工及配套市政工程施工(详见施工图及工程量清单)。
4、工程质量要求:达到国家施工验收规范规定的合格标准。
5、日历工期:605天。
6、资金来源:自筹。
二、申请人资格要求:
1、申请人必须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包贰级(含贰级)及市政公用工程施工总承包叁级(含叁级)以上施工资质,具有独立法人资格并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。其中,申请人拟派项目经理须具备建筑工程专业二级(含)以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书且未担任其他在施建设工程项目的项目经理,否则后果由投标单位自行承担(报名后严禁更换)。
2、本项目不接受联合体投标。
三、招标方式:公开招标。
四、资格审查办法:有限数量制。当通过详细审查的申请人多于9家时,招标人根据评审标准对通过资格预审的申请人择优选择限定为9家。
五、资格预审报名要求:
凡具有相应投标资格的单位须报名,报名资料齐全符合要求方可购买资格预审文件。
1、营业执照(或三证合一的营业执照)、组织机构代码证、税务登记证副本和开户许可证(原件查验、复印件留存);
2、资质证书副本(原件查验、复印件留存,具有可扫描二维码的有效新版资质证书,可只提交复印件);
3、有效的安全生产许可证副本(原件查验、复印件留存);
4、法定代表人身份或法人授权委托书(原件留存)及被委托人身份证,参加报名人员必须为本单位正式参保员工,须提供社保缴费凭据,及带有校验码的明细或提供人社部门签章的社保缴费明细(2017年1月至9月社保缴费明细,须明确到个人且时间相对应,网上可查,出示原件、复印件留存),否则不予受理;
5、拟承建本工程项目经理建筑工程专业二级(含)以上注册建造师资格证书、建造师安全生产考核合格证书及执业印章,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;
6、项目管理班子成员(质检员、安全员、材料员、预算员、资料员、机械员)资格证件,一并提供专职安全员安全生产考核合格证书;
7、拟承建本工程的项目经理、项目管理班子成员劳动合同、身份证,须提供社保缴费凭据,及带有校验码的明细或提供人社部门签章的社保缴费明细(2017年1月至9月,须明确到个人且时间相对应,网上可查)出示原件、复印件留存,凡提供的证件,与单位名称不一致的均无效;
8、申请人在“信用中国”无失信记录查询,打印后加盖公章;
9、检察机关出具的无行贿记录原件(由招标代理机构统一查询,申请人无需另外提交)。
六、申请人参加报名时提供虚/假材料的,取消其报名及资格预审资格。
七、日程安排:
1、报名时间:2017年10月12日至10月18日(每日09:00-17:00),过时不予受理。
2、资格预审文件的获取:2017 年10 月 12 日至2017年 10 月18日(每日09:00-17:00),只有报名资料齐全有效的申请人才能购买资格预审文件,每套售价300元,售后不退。
3、资格预审文件答疑:如有疑问请于2017年 10 月 24日上午12时 00分前发送邮件至邮箱,统一回复。
4、资格预审文件递交的截止时间及预审时间:2017 年 10 月 27 日09时 30。
5、逾期送达的或者未送达指定地点的资格预审文件,招标人不予受理。
联系人:关 欣 
手  机:183 1009 0244
邮  箱:xyj851@ 163.com
?
?
[ 资讯搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
?
?
?