注册送体验金,体验金提现

标王 热搜: 塑料  机械  abs    通用塑料    行业咨询  辽宁沈阳)  包装机   
当前位置: 首页 ? 资讯 ? 招标信息 ? 正文

项目◆太原市救助管理站新站建设项目正式用电工程施工招标

放大字体??缩小字体 发布日期:2017-10-12??
项目◆太原市救助管理站新站建设项目正式用电工程施工招标
标讯类别: 国内招标
招标人:太原市救助管理站
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它  
一、招标条件
本招标项目太原市救助管理站新站建设项目,已由太原市发展和改革委员会以并发改审批发[2016]11号文批准建设,招标人为太原市救助管理站,资金来源为市政府划拨。项目已具备招标条件,现对上述项目正式用电工程施工进行公开招标。
二、项目概况及招标范围
2.1项目概况:该项目位于万柏林区上庄路东侧,上庄北街北侧,太原市社会福利精神康宁医院西侧,总建筑面积32395㎡。
2.2招标内容:工程施工图纸范围内全部内容的施工。
三、投标人资格要求
3.1在中华人民共和国境内注册,具备独立法人资格;
3.2投标人须具备建设行政主管部门颁发的电力工程施工总承包叁级及以上资质或输变电工程专业承包叁级及以上资质;
3.3拟派项目经理须具备机电工程专业二级及以上建造师执业资格;
3.4本次招标不接受联合体投标。
四、投标报名
4.1投标人报名时,应携带下列材料原件及加盖公章的复印件一式三份,具体如下:
(1)法定代表人授权委托书、法定代表人身份证、被授权委托人身份证(项目经理);(2)企业法人营业执照(副本);(3)资质证书(副本);(4)安全生产许可证(副本);(5)规费核准证书;(6)项目经理机电工程专业建造师证书及安全生产考核合格证书;(7)公告发布后针对本项目的行贿犯罪档案查询结果告知函(企业、法人、项目经理)。
4.2报名时间
报名时间:2017年10月11日至10月15日(法定公休日、法定节假日不休),每日上午8时至12时,下午14时30分至18时00分(北京时间)。
五、招标文件
经报名资格审查合格的单位可领取招标文件,请于2017年10月11日至2017年10月15日(法定公休日、法定节假日不休),每日上午8时至12时,下午14时30分至18时00分(北京时间)领取招标文件。
六、开标
1.投标文件递交的截止时间:2017年11月1日上午9:00。
2.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:关 欣 
手  机:183 1009 0244
邮  箱:xyj851@ 163.com
?
?
[ 资讯搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
?
?
?