注册送体验金,体验金提现

标王 热搜: 塑料  机械  abs    通用塑料    行业咨询  辽宁沈阳)  包装机   
当前位置: 首页 ? 资讯 ? 招标信息 ? 正文

项目◆国电电力发展股份有限公司大连开发区热电厂临招标公告

放大字体??缩小字体 发布日期:2017-10-12??
项目◆国电电力发展股份有限公司大连开发区热电厂临招标公告
标讯类别: 国内招标
招标人:国电电力发展股份有限公司大连开发区热电厂
资金来源: 其他   
标讯类别: 国内招标
项目名称:国电电力大连开发区热电厂临时储煤场全封闭改造EPC工程资格预审
日 期:2017年10月11日
1发布网站
本次国内公开资格预审公告招标网上发布。
2 招标条件
国电电力大连开发区热电厂临时储煤场全封闭改造EPC工程,招标人为国电电力发展股份有限公司大连开发区热电厂,资金企业自筹。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意向的潜在投标人(以下简称:申请人)提出资格预审申请。
3 项目概况与招标范围
3.1 工程依据
中国国电集团公司生产检修及技改项目年度采购计划。
3.2 资金来源
企业自筹
3.3工程地址
辽宁省大连市经济技术开发区国电电力大连开发区热电厂厂内
3.4 工程规模
主煤棚采用螺栓球钢网架结构,总长122m,跨度90m,干煤棚中间不立柱,沿纵向全长净高不小于30m。钢网架基础(包含挡煤墙)及上部结构(包含屋面围护结构和通风结构)、彩钢板外墙体系、以及附属系统(包括消防、火灾报警、煤场喷淋、配电、照明、检修、防雷接地、数字化煤场轨道、电缆及电缆构筑物)等所有相关材料的设计、供货(含现场制作)、安装及施工、技术服务、必要的试验、验收(包括参与网架底座地脚螺栓的验收)、最终交付和售后服务等。
空车离厂道路拓宽。
物资库房的腐蚀治理。
本项目工程的环保验收、消防验收及安全性评价工作由投标人负责。
3.5交 货 期
自合同生效之日起120天,投标方应完成本工程所有项目。
3.6.1设计范围
临时储煤场网架结构设计(含基础及上部结构),包含但不限于以下内容:本工程煤场网架结构基础设计、网架设计、网架与基础连接埋件的设计、对现有干煤棚的改造设计(包括结构的加固设计、彩板檩条更换及局部补漆)等与工程有关的设计内容。煤场网架结构模型建立以及完成煤场网架结构设计所需的其他设计项目。在设计中应考虑风荷载、雪荷载、活荷载等各种荷载参数;并考虑照明及消防荷载及检修荷载。
投标方需负责本次煤场封闭改造工程辅助设施系统(包括附属系统环保、消防、火灾报警、煤场喷淋、配电、照明、检修步道、防雷接地、数字化煤场预留轨道、电缆及电缆构筑物等)的设计。
此外,与本次相关改造也属于本次设计范围,如道路拓宽、物资库房的防腐治理等。
3.6.2供货范围
项目工程范围内所有设备、材料的供货、安装、试验和调试、验收、最终交付和售后服务等具体包括(但不限于)如下部分:
1)临时储煤场干煤棚钢网架结构、网架基础(包含挡煤墙)及上部结构(包含屋面围护结构和通风结构)、彩钢板外墙体系、以及附属系统(包括消防、火灾报警、煤场喷淋、配电、照明、检修、防雷接地、数字化煤场轨道、电缆及电缆构筑物)等所有相关材料的设计、供货(含现场制作)、安装及施工、技术服务、必要的试验、验收(包括参与网架底座地脚螺栓的验收)、最终交付和售后服务等。提供煤场网架结构(基础及上部结构)的设计、供货、安装以及相关的设计条件和技术条件资料。本工程的所有网架基础及上部结构施工、安装和调试工作由投标方具体实施。投标方对其提供的服务的质量负责。投标方应提供煤场网架施工和设备安装、调试、运行所需的所有必要的资料,以便招标方检查和监督。
煤场改造所有上部辅助设施系统的采购、运输、现场安装及调试的全部工作内容均包含在投标方工作范围之内。
2)道路拓宽:对A圆形储煤场与厂区南侧之间爬坡道路进行拓宽,长度约80米左右,爬坡道路拓宽7米(其中包含:与现有道路在同一水平面绿化带3米宽;需要拆除现有挡土墙重新修筑宽度4米,现有挡土墙为斜坡形,低点高度2米,高点高度5米)。新修道路采用C30混凝土路面,乘载重量70吨以上。新建挡土墙采用MU30毛石混凝体砌筑,高度与原挡土墙相同,保证运煤车辆转弯半径,能顺利驶出南门岗。所有用于本标段项目工程所需的一切材料的设计、供货、施工、验收、交付、缺陷责任等。
3)物资库房的腐蚀治理,包含:a)物资库房部分房顶彩钢板更换,面积850平方米;b)两座大门更换;c)库壁墙板及内部钢结构防腐1100平方米。质量要求和使用寿命与新建结构一致,整修后须通过招标方或招标方委托的第三方检测机构的验收。此外, 库房门前修建5米宽混凝土道路,长度130米,承载能力70吨以上。
4)项目工程施工阶段对原建(构)筑物损坏、修复也属于本次招标范围。
5)由投标方主持,招标方配合进行临时储煤场全封闭EPC项目通过消防验收,所产生的相关费用由投标方负责(含评审费等)。
6)由投标方负责安全性评价,所产生的相关费用由投标方负责(含评审费等)。
7)投标方负责委托第三方对运煤车进入厂内全过程及该项目环境影响评价及审批(或备案)、组织环保验收、应当按照国务院环境保护行政主管部门的规定在该项目投入使用后的首次环境影响后评价,所产生的相关费用由投标方负责(含委托费、评审费等所有费用)。
投标方委托进行环评、编制环保验收报告、后评价的第三方必须符合环保法律法规要求的资质和能力,且近5年必须承担过2台次300MW等级及以上火电机组或类似项目业绩;需报招标方审核同意。
4 申请人资格要求
4.1资质要求
序号 标段名称 申请人资质要求
1 国电电力大连开发区热电厂临时储煤场全封闭改造EPC工程 
(1)申请人须是依法注册的独立企业法人。申请人须具备在其合法的营业范围内履行民事责任能力,具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。
(2)申请人在近3年须不曾在任何合同中有违约或属申请人及其分包商的原因而被终止合同。申请人及其分包商没有中国国家有关部门所界定的腐/败或欺诈行为和履约中(特别在中国国电集团内项目)的不良商誉行为。
(3)在项目预审期间不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网和国家发展改革委信用中国网站检索结果为准。
(4)申请人单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标的物的投标。
(5)申请人须具有工程设计综合或电力行业甲级资质;或电力工程施工总承包二级及以上资质。
(6)申请人近五年内须至少具有国内1个煤场封闭EPC总承包业绩(跨距或直径90米以上)或1台300MW及以上火电机组总承包业绩,且成功投运一年及以上。投标人须提供符合本招标要求的业绩合同扫描件,必须包含合同封面、工程范围、跨距或直径等详细信息、合同时间、合同签字/盖章页,未按上述要求提供的业绩文件为无效文件(须提供对应合同的用户文件)。
(7)投标人如不具备相应的勘测、设计资质须委托具有工程设计综合或电力行业甲级资质的设计单位;如不具备相应的施工资质,须分包给具有合格资质的施工单位,并提供相应的材料。
(8)本次资格预审不接受联合体资格预审申请。
注:对上表未列明但国家对标的物设定了资质或许可证的,投标人必须提供对应标的物的资质证或许可证,才有资格参加该标的物的投标。
5 资格预审方法
本次资格预审采用有限数量制。
6 资格预审文件的获取
6.1申请人必须以自己的名义有偿从招标代理机构获得资格预审文件后,才有权参加竞争性投标。申请人获得的资格预审文件的版权属招标人和招标代理机构,仅供本次投标之用。
6.2欲购买资格预审文件的潜在申请人,首先应该注册会员有关事宜。
6.3资格预审文件购买采用网上支付的模式(不接受电汇、网银转账、现场现金支付等其他购买方式),系统同时支持企业网银支付和个人网银支付。
6.4 若通过公司账户购买,公司账户必须具备网上银行功能。网上支付时,由本网站跳转(链接)至购买人选择的银行网站进行。
6.5 若通过个人账户购买,将被认为购买人已经获得了公司的授权,等同于公司购买。购买前核实您的银行卡的网上支付单笔限额不少于资格预审文件售价,以免影响资格预审文件的购买。
6.6 购买资格预审文件人必须是申请人。潜在申请人在平台填写的申请人名称、通信地址、联系人、联系方式等基本信息必须准确无误,招投标全流程信息发布和联络以此为准。
6.7 支付成功后,申请人直接从网上下载资格预审文件电子版。招标人/招标代理机构不提供任何纸质资格预审文件。支付成功,即视为资格预审文件己经售出。除招标人或招标代理机构的原因外,资格预审文件一经售出,恕不退/款。
6.8 出售资格预审文件时间:2017年 10月11日9:00起-2017年10月19日16:00内出售资格预审文件。
6.9资格预审文件售价
序号 工程名称 资格预审文件售价 (元)
1 国电电力大连开发区热电厂临时储煤场全封闭改造EPC工程 2000
7 资格预审申请文件的递交
7.1申请人递交资格预审申请文件截止时间:2017年10月31日10:00整(北京时间),逾期或不符合规定的投标文件恕不接受。
7.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:关 欣 
手  机:183 1009 0244
邮  箱:xyj851@ 163.com
?
?
[ 资讯搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
?
?
?