注册送体验金,体验金提现

标王 热搜: 塑料  机械  abs    通用塑料    行业咨询  辽宁沈阳)  包装机   
当前位置: 首页 ? 资讯 ? 招标信息 ? 正文

项目◆梧州机场迁建工程天气雷达站、全向信标台及进站道路

放大字体??缩小字体 发布日期:2017-10-12??
项目◆梧州机场迁建工程天气雷达站、全向信标台及进站道路
标讯类别: 国内招标
招标人:梧州西江机场投资开发有限公司
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它  
1. 招标条件
本招标项目梧州机场迁建工程天气雷达站、全向信标台及进站道路工程已由中华人民共和国国家发展和改革委员会以发改基础【2016】1454号批准建设,招标人为梧州西江机场投资开发有限公司,建设资金来自中央预算资金、民航发展基金、财政性资金、梧州市人民政府自行筹措资金,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
建设地点:梧州市藤县塘步镇西江附近
建设规模:梧州机场迁建工程天气雷达站、全向信标台及进站道路工程土建及装饰装修等工程施工招标
合同估算价:约1748万元
要求工期:100天
招标范围:1、天气雷达站工程:含三个建筑单体,雷达设备房建筑面积200.73平方米,建筑层数1层,建筑高度为4.70米;值班用房建筑面积69.30平方米,建筑层数1层,建筑高度为3.90米;雷达塔为构筑物,建筑层数8层,建筑高度为30.30米。2、全向信标台工程:油机配电房建筑面积110.88平方米,建筑层数1层,建筑高度为4.95米;值班用房建筑面积120.79平方米,建筑层数1层,建筑高度为3.75米。3、进站道路工程:道路总长1067.412米,起点桩号K0+0.00,终点桩号K1+067.412;道路路基宽度为4.5米,路面宽度为3.5米。(具体按发标施工图纸及工程量清单全部内容)
标段划分: 1个标段
设计单位: 上海民航新时代机场设计研究院有限公司
勘察单位: 梧州市建筑设计院
3. 投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理(符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)。
3.2 业绩要求:■无要求 。
3.3 本次招标 不接受联合体投标。
3.4 各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标,并允许中标所有标段。但投标人应就不同标段派出不同的项目经理和项目专职安全员,否则同一项目经理或项目专职安全员所投其它标段作否决投标处理(符合桂建管﹝2013﹞17号和桂建管﹝2014﹞25号文除外)。
3.5 投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准。
4. 投标报名
■凡有意参加投标者,请于 2017 年10月 11日至 2017 年10月17日,每日上午 9 时至 12 时,下午 12 时30分至 16 时30分(北京时间,下同)报名。
5. 招标文件的获取
5.1 ■凡通过报名者,请于2017年10月11日至2017年10月17日(不少于5个工作日),每日上午9时至 12 时,下午12时30分至16时30分购买招标文件。
5.2 招标文件(不含图纸)每套售价 250元,售后不退。
6. 投标文件的递交
6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2017 年10月31日 10 时00分。
6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:关 欣 
手  机:183 1009 0244
邮  箱:xyj851@ 163.com
?
?
[ 资讯搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
?
?
?