注册送体验金,体验金提现

标王 热搜: 塑料  机械  abs    通用塑料    行业咨询  辽宁沈阳)  包装机   
当前位置: 首页 ? 资讯 ? 招标信息 ? 正文

项目◆汉台区燕子河排洪排污渠景观绿化工程监理项目招标公告

放大字体??缩小字体 发布日期:2017-08-13??
项目◆汉台区燕子河排洪排污渠景观绿化工程监理项目招标公告
汉台区燕子河排洪排污渠景观绿化工程监理项目招标公告
一、招标条件
汉台区燕子河排洪排污渠景观绿化工程已由汉中市发展和改革局汉区发改投资【2017】60号文和《关于汉台区燕子河排洪排污渠景观绿化工程项目建议书的批复》批准建设,招标人为汉中市汉台区燕子河排洪排污渠改造整治领导小组办公室,建设资金为政府投资。项目已具备招标条件。为择优选择监理企业,确保工程的工期、质量和尽量节约投资,体现公平、公开、公正的原则进行公开招标。
二、工程概况及招标范围
1、工程概况:在排洪排污渠主体结构及渠道两侧实施景观绿化工程,长600米,总面积11500平方米,其中:新建广场、平台、廊桥等景观工程2950平方米,栽植观赏树、灌木、花盒等立体绿化工程8550平方米;配套实施给排水、亮化等附属工程。
2、标段划分:设一个标段。
3、招标范围:汉台区燕子河排洪排污渠景观绿化工程施工图纸所涵盖内容全过程监理。
4、发包方式:监理服务承包。
三、资格要求
监理项目申请人须具备合法有效的营业执照并具备工程监理综合资质或建设行政主管部门核发的市政公用专业工程监理乙级及以上资质;项目负责人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程专业注册监理工程师执业资格。
四、资格审查方式:资格后审
五、招标文件的获取
1、申请人请于2017年8月 11 日00:00时至2017年8月 16日00:00时进行报名。
2、《招标文件》发售时间为2017年8月11 日至2017年8月 17 日(每日上午8:00时至12:00时,下午15:00时至17:30时,节假日除外)。
3、招标文件每套售价500.00元,售后不退。
4、项目投标申请人领取招标文件时须携带网上报名回执单、企业介绍信、企业营业执照、企业资质证书原件或加盖公章的复印件、项目负责人注册证书及信用手册(外地企业须提供无在建工程);项目所在地或企业注册所在地检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》原件等相关证件原件供查验,且必须提供上述资料加盖企业公章的复印件一套,原件核对后退回,不符合条件者不予受理。
5、项目投标申请人未登记的企业不得参与本项目的资格预审。
6、本次招标不接受联合体投标。
六、投标文件的递交
1、递交招标文件截止时间及地点详见本工程招标文件。
2、逾期送达或未送达至指定地点的招标文件,招标人不予受理。
联系人:关 欣 
手  机:183 1009 0244
邮  箱:xyj851@ 163.com
?
?
[ 资讯搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
?
?
?