注册送体验金,体验金提现

标王 热搜: 塑料  机械  abs    通用塑料    行业咨询  辽宁沈阳)  包装机   
当前位置: 首页 ? 资讯 ? 招标信息 ? 正文

项目◆民生路西侧广场配套绿化和亮化工程招标公告

放大字体??缩小字体 发布日期:2017-08-13??
项目◆民生路西侧广场配套绿化和亮化工程招标公告
1. 招标条件
本招标项目 民生路西侧广场配套绿化和亮化工程 已由 辽宁(营口)沿海产业基地产业投资发展局以 关于《民生路西侧广场配套绿化和亮化工程》项目备案营沿经备[2017]22号 批准建设,招标人为 营口沿海开发建设有限公司 ,工程建设资金来自 自筹,项目出资比例为 。项目已具备招标条件,现对该项目的 广场配套绿化和亮化工程,其中绿化面积为13294平方米,栅栏围墙面积1173.6平方米,路灯41盏,中华灯8盏,电缆2300米等。进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1本次招标项目的建设地点: 新联北大街的南侧、民生路西侧 。
2.2工程规模:
房屋建筑工程:结构: 跨度: 层数: 其他 。
2.3合同估算价为 385 万元。
2.4招标范围:广场配套绿化和亮化工程等项目施工安装 。
2.5工期要求: 2017 年 9 月 20 日开工至 2018 年 4 月 20 日竣工,计划工期 212 天。
2.4本次招标共划分 1 个标段。 允许投标人兼投兼中
2.5 标段具体情况:
招标范围具体要求如下: 广场配套绿化和亮化工程等项目施工安装
3. 投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人须具备 资质, 2012年6月-2017年6月完成过市政配套工程(含绿化)合同额度不小于1000万元或完成过300万元以上绿化工程业绩 (类似工程项目)业绩,具备 BBB级以上信用等级,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理(建造师)须具备 [园林招投标IC卡]资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且经过IC卡刷卡认证通过的项目经理(建造师)(未列入信息数据库管理的除外)。
3.2 本次招标 不接受 联合体投标。
3.3 各投标人均可就本项目上述标段中的 个标段投标,但最多允许中标 个标段。
3.3 施工招标对投标人的资质要求为:不要求提供设计资质。施工招标要求提供设计资质的,且仅为深化设计
3.4 对投标人的其他要求 1、投标人授权的委托代理人应具有与投标单位签订的经人设部门认定盖章、一年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险关系。 2、投标人还需具备省信用件,提供给招标人。(文件发售以实际日期为准) 3、投标人拟派项目负责人(建造师)须具有园林绿化相关专业中级(含中级)以上职称。
4. 投标报名
4.1凡有意参加投标者,请于 2017 年 8 月 11 日至 2017 年 8 月 16 日,每日上午 8:30 时至 11:30 时,下午 13:30 时至 16:30 时(北京时间), 在网上进行投标资格确认。其他方式不予受理。 请携带相关材料报名。
4.2投标保证金或投标担保金额与缴纳
需提交投标保证金金额 7.00万元; 按照招标文件要求的缴纳方式进行缴纳。
投标保证金或投标担保均须在开标前完成。递交投标文件时,投标人应在投标文件中附有缴纳投标保证金或投标担保的有关凭证。投标文件中未附有缴纳投标保证金或投标担保有关凭证的,其投标文件招标人不予受理。
5. 招标文件的获取
5.1 凡有意参加投标者,投标资格确认后,请于 2017 年 8 月 11 日至 2017 年 8 月 16 日,每日上午 08:30 时至 11:30 时,下午 01:30 时至 04:30 时(北京时间),自行购买并下载招标文件。
5.2 招标文件每套售价 500.00 元(人民币), 售后不退。
6. 投标文件的递交
6.1 投标文件递交的截止时间为 2017 年 9 月 5 日 9 时 30 分。
6.2逾期送达的或者未送达到指定地点,或未在规定时间内传输到相关网站栏目的投标文件,或未按照制作工具制作的电子投标文件,招标人不予受理。
6.3投标截止时间与开标时间是否有变化,请关注本次招标答疑中的相关信息。
联系人:关 欣 
手  机:183 1009 0244
邮  箱:xyj851@ 163.com
?
?
[ 资讯搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
?
?
?