注册送体验金,体验金提现

标王 热搜: 塑料  机械  abs    通用塑料    行业咨询  辽宁沈阳)  包装机   
当前位置: 首页 ? 资讯 ? 招标信息 ? 正文

项目◆中国石油庆阳石化公司2017-2019年招标公告

放大字体??缩小字体 发布日期:2017-08-13??
项目◆中国石油庆阳石化公司2017-2019年绿化养护服务项目招标公告
标讯类别: 国内招标
招标人:中国石油天然气股份有限公司庆阳石化分公司
资金来源: 其它   
中国石油庆阳石化公司2017-2019年绿化养护服务项目招标公告
基本信息
招标公告名称:* 中国石油庆阳石化公司2017-2019年绿化养护服务项目招标公告 
项目名称:* 中国石油庆阳石化公司2017-2019年绿化养护服务项目 
招标人:* 中国石油天然气股份有限公司庆阳石化分公司
项目类别:* 服务类  
公告类型:* 招标公告 
招标项目分级:* 三类
项目概况与招标范围
种类及规模:* 1、绿化养护:公司现有绿地面积为:约169601㎡。其中:生产装置区为约103334㎡,生产辅助区、生活一区、二区及五泵站总面积约为66267㎡。2、苗木移栽:移栽灌木约11410㎡;需移栽乔木约1191棵;庆化苑二区约4216㎡草坪置换,并用厂区移除苗木重新栽植绿化。庆化苑二区十三号楼周围约706㎡空地需利用厂区移除苗木进行栽植绿化。
使用功能:* 环境绿化
招标内容 1、绿化养护:公司现有绿地面积为:约169601㎡。其中:生产装置区为约103334㎡,生产辅助区、生活一区、二区及五泵站总面积约为66267㎡。2、苗木移栽:移栽灌木约11410㎡;需移栽乔木约1191棵;庆化苑二区约4216㎡草坪置换,并用厂区移除苗木重新栽植绿化。庆化苑二区十三号楼周围约706㎡空地需利用厂区移除苗木进行栽植绿化。
质量要求:* 满足《中国石油庆阳石化公司2017-2019年绿化养护服务项目技术方案》的要求
项目进展情况:* 具备招标条件;
服务期: 2年
投标人资格要求
投标人资质要求:* 资质条件:
1、投标人须为中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格企业;
2、项目负责人须具备相关专业中级及以上职称;
3、投标企业须具有良好的财务状况,近3年无介入诉讼仲裁案件,信誉良好、无不良记录。投标人须提供企业近三年财务审计报告;
4、投标人近三年具有类似(注:单项合同绿化养护面积10万㎡以上)绿化业绩;
5、投标人必须具有住所或业务发生地市、县人民检察院出具的针对本项目的无行贿、犯罪档案告知函;
6、本次招标不接受联合体投标。
招标文件的获取
招标文件发售开始时间:* 2017年8月12日09:00 招标文件发售截止时间:* 2017年8月16日17:00
招标文件获取:* 1、凡有意参加投标者,请于招标文件获取期间内,上午09时至12时,下午14时30分至17时购买招标文件。
2、招标文件每套售价500元,售后不退。
3、投标人报名需携带以下资料:
法人授权委托书;受托人的身份证;投标人营业执照副本;税务登记证;组织机构代码证;(三证合一的营业执照不需提供税务登记证、组织机构代码证)开户行许可证;项目负责人职称证书;财务审计报告;业绩材料,提供合同原件;投标人的无行贿、犯罪档案告知函;潜在投标人认为其他需要的资料复印件。
以上报名资料复印件装订成册(一式二份)并逐页加盖公章,原件带至报名、评标现场核查。
投标文件的递交
投标文件递交截止时间:* 2017年8月31日09:00
(1))逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
(2)投标申请人在提交投标文件时,应按照有关规定提供人民币肆万元整的投标保证金。
(3)投标人代表递交投标文件时须提供法定代表人授权书原件及身份证原件。
开标
开标时间:* 2017年8月31日09:00 
联系人:关 欣 
手  机:183 1009 0244
邮  箱:xyj851@ 163.com
?
?
[ 资讯搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
?
?
?