注册送体验金,体验金提现

标王 热搜: 塑料  机械  abs    通用塑料    行业咨询  辽宁沈阳)  包装机   
当前位置: 首页 ? 资讯 ? 招标信息 ? 正文

公告》中国南车成都轨道交通产业园建设项目(一期工程)零星工程项目施工招标公告

放大字体??缩小字体 发布日期:2017-07-17??

公告》中国南车成都轨道交通产业园建设项目(一期工程)零星工程项目施工招标公告
标讯类别: 国内招标
招标人:中车成都机车车辆有限公司
资金来源: 其它
中国南车成都轨道交通产业园建设项目(一期工程)零星工程项目施工招标公告
1. 招标条件
本招标项目中国南车成都轨道交通产业园建设项目(一期工程)零星工程项目,项目业主为中车成都机车车辆有限公司,建设资金来自业主自筹,项目出资比例为100%,招标人为中车成都机车车辆有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的零星工程项目施工进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1工程地点:成都市新都区石木路527号中车成都机车车辆有限公司指定范围内
2.2项目建设规模及内容:零星工程项目,主要包含新增设备基础、员工餐厅露台改造、临时停车场、废料分拣场、.。
4.2 招标文件每套售价150元,售后不退。图纸押金 / 元,在退还图纸时退还(不计利息)
5. 投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年8月7日10时30分。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
报名前与下述联系人联系,办理网上报名登记后进行投标。
联系人:陈 扬
手 机:18510865055
邮 箱:cyzbcg@163.com

?
?
[ 资讯搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
?
?
?