注册送体验金,体验金提现

标王 热搜: 塑料  机械  abs    通用塑料    行业咨询  辽宁沈阳)  包装机   
当前位置: 首页 ? 资讯 ? 招标信息 ? 正文

公告》天津京津电子商务产业园有限公司电商园雕塑工程招标公告

放大字体??缩小字体 发布日期:2017-07-17??

公告》天津京津电子商务产业园有限公司电商园雕塑工程招标公告
标讯类别: 国内招标
招标人:天津京津电子商务产业园有限公司
资金来源: 其它
1.招标条件
天津京津电子商务产业园有限公司电商园雕塑工程已经被批准,项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。
2.工程概况
2.1项目概况
2.1.1该工程为天津京津电子商务产业园有限公司电商园雕塑工程。具体工程内容详见工程量清单及甲方要求。
2.1.2本招标项目工期要求:自合同签订之日起2个月
3.招标范围
本次招标范围:详见工程量清单及甲方要求。
4.投标人资格要求
4.1投标单位资质要求:
(1)营业执照、组织机构代码证、税务登记证均在有效期内(三证合一的,提供合并后的营业执照,在有效期内),注册资金不少于300万元且经营范围中必须包含有雕塑设计或景观艺术设计或专业承包,具备设计深化和承包施工能力;
(2)企业具备与招标项目同等或以上规模工程施工方面的经验和相应的施工能力,投标企业须提供同类业绩资料不少于3项,单个合同额不得低于500万元,且拟用于本项目的项目经理至少担任过其中一个项目的施工负责人;(提供项目合同或参展证书和竣工验收等.)
(3)提供企业注册当地的检察院或武清区检察院出具的《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》且在有效期内;
(4)项目部所有人员均应为本单位职工并提供任命书,授权委托人应为本单位职工并提供授权委托书。
4.2投标单位项目部人员要求:
(1)项目经理1名,须具备“城市雕塑创作设计资格证书”,具有与本项目相关的工作经历5年以上,且为本单位职工,投标人提供任命书并在其中对工作年限加以承诺。
(2)施工员 1 名、质量员 1 名、安全员 1 名、民管员(劳务员)1名、试验员 1 名、材料员 1 名、机械员 1 名、造价员 1名、资料员 1 名,可互相兼任(每人任职不得超过三个岗位),由投标企业出具任命书,且为本单位职工。
配置项目部各岗位人员总人数不得低于4人。
本次招标不接受联合体投标。
本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。资格后审不合格的投标人的投标文件将被否决。
5.招标文件的获取
5.1投标报名
5.1.1 报名时间:2017年 07月17日至2017 年07月21 日;每天上午9:00~11:00,下午14:00~16:00
5.1.2报名时须提供招标公告中4.投标人资格要求的文件.及加盖公章的复印件,审核后报名,还须提供1)法定代表人资格书.及法定代表人身份证.和加盖公章的复印件;2)法定代表人授权委托书.加盖公章和法人章;3)被授权委托人身份证.及加盖公章的复印件报名。
5.2购买招标文件
拟参加投标的单位,报名后请携营业执照.企业资质证书、经.等有关资料(以上资料另备复印件一份,并加盖单位公章),于2017年 07月17日至2017 年07月21 日每日上午9:00~11:00,下午14:00~16:00购买招标文件。
5.3招标文件每套售价2000元(以现金、支票、银行汇票、电汇形式),售后不退。
6. 投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2017年 08月07日下午14:00。
6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
报名前与下述联系人联系,办理网上报名登记后进行投标。
联系人:陈 扬
手 机:18510865055
邮 箱:cyzbcg@163.com

?
?
[ 资讯搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
?
?
?